Вольник Хасавюртовского района стал победителем Чемпионата Дагестана на призы олимпийского чемпиона Загалава Абдулбекова.

Вольник Хасавюртовского района стал победителем Чемпионата Дагестана на призы олимпийского чемпиона Загалава Абдулбекова.

Республиканские соревнования вольников проходили с 26 по 28 февраля в Хасавюрте, во Дворце спорта имени Гамида Гамидова. Участие в чемпионате приняли 295 борцов в 10 весовых категориях со всей республики. С нашего района участвовали 10 человек.
В стартовый день состязаний сильнейших определяли борцы весовых категорий до 57, 65, 74, 97 кг. Во второй соревновательный день на ковер вышли вольники весовых категорий до 61, 70, 86 и 125 кг.                                                                                                                                                               Отобрать лучших, где в борьбе разбираются практически с детского сада, - дело не из легких, уверены судьи. Однако в течение трехдневного марафона, где борцам и арбитрам пришлось изрядно попотеть, в состав республиканской сборной отобрались самые достойные.
1 место  - Ферзалиев Рамазан 61 кг. с. Бамматюрт, тренер:  Минтулаев Олхозур.  Отметим, что лучшие шесть борцов в каждом весе получили право участия в чемпионате СКФО.

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


: :